Triticum vulgare germ oil

Triticum vulgare germ oil

Origine: Végétale Nom Français : Huile de germe de blé Compatible Bio L’huile de germe de blé est l’une des l’huile végétale avec la plus haute teneur en vitamine E. L’huile de germe de blé est le soin idéal pour les peaux matures, abîmées,...
Rosa centifolia flower extract

Rosa centifolia flower extract

Origine: Végétale Nom Français : Huile essentielle de rose cent feuilles Compatible Bio Les fonctions du centifolia flower extract Astringent : Permet de resserrer les pores de la peau Agent masquant : Réduit ou inhibe l’odeur ou le goût de base du produit Agent...
Chamomilla recutita plant extract

Chamomilla recutita plant extract

Origine: Végétale Nom Français : Extrait de fleur de camomille sauvage Compatible Bio La fleur de camomille est une plante médicinale. Elle est composée de fleurs qui ressemblent aux pâquerettes, dont le cœur est jaune et les pétales sont blanches. Elle possède des...
Colloidal oatmeal

Colloidal oatmeal

Origine: VégétaleNom Français : Poudre d’avoineCompatible Bio La poudre d’avoine est une alliée précieuse dans les préparations cosmétiques, utilisé comme gommage doux pour les peaux sensibles ou à tendance atopique.Elle est traditionnellement utilisée...
Spirulina platensis powder

Spirulina platensis powder

Origine: Végétale Nom Français : Poudre de spiruline Compatible Bio La teneur en en acides aminés, en vitamines et en antioxydants rend la spiruline intéressante dans les soins de la peau pour freiner l’apparition des rides, ou encore dans les soins fortifiants...